我女儿今天在幼儿园回来就说头痛和发烧,吃了药一会她又在哭肚子痛,又呕吐,这是什么症状我该怎么办??

推荐回答

也许是食物的问题。先去看医生,不要拖。 但是,儿童的感冒,发烧,很多都是因为心灵而引起的,如果他们要表达自己的意思,却又没有人倾听,和理解,那麽他们会压抑自己的苦恼,用身体来表达他们的抗议,所以这些要跟小朋友沟通,是否家长忽略了他们的感受,或在学校的什麽事件,什麽人物让自己委屈而不敢言语,也许是发生了一些事情,用身体做藉口而不想回学校,。。。无论什麽问题,都有源头,所以找到真相,就能知道原委。 大部分小朋友都因为自己在压抑自己的情绪而感冒,发烧,他们生气又不能表达,因为贵之他们认为即使他们说出来又没有人听,喉咙也许因此有问题,开不了口,出不了声,因为他们不想说话了嘛。而气喘则因为他们受管制太多,自己喘不过气,所以他表达不了就喘给你看。。。这些问题不是身体的问题,而是他们的心灵的感受缘蔑顿。 所以先看看医生,也跟他沟耗葵通一下,不要用自己的观念和角度去评判他,理解他的想法,也许会很快找到原因!祝你们健康噢!

匿名用户   2011-05-13 21:45

其他回答

看医生,以后一定要好好看住宝宝,不要让她着凉或吃不卫生的食物

可能是午休时,没盖好被子受凉; 吃的东西变质。要去医院检查

直接去看医生啊。 还问。你真有“心”

也许是食物的问题。先去看医生,不能拖,拖要拖出病来。 但是,儿童的感冒,发烧,很多都是因为心灵而引起的,如果他们要表达自己的意思,却又没有人倾听,和理解,那麽他们会压抑自己的苦恼,用身体来表达他们的抗议,所以这些要跟小朋友沟通,是否家长忽略了他们的感受,或在学校的什麽事件,什麽人物让自己委屈而不敢言...语,也许是发生了一些事情,用身体做藉口而不想回学校,。。。无论什麽问题,都有源头,所以找到真相,就能知道原委。 大部分小朋友都因为自己在压抑自己的情绪而感冒,发烧,他们生气又不能表达,因为他们认为即使他们说出来又没有人听,喉咙也许因此有问题,开不了口,出不了声,因为他们不想说话了嘛。而气喘则因为他们受管制太多,自己喘不过气,所以他表达不了就喘给你看。。。这些问题不是身体的问题,而是他们的心灵的感受。

全部展开 收起