我女儿四周岁了智商只有一岁两岁智商,有时知道撒尿要脱裤子,有时就不知道脱裤子,尿裤子上了 还有时而

高兴,唱歌跳舞的,有时又管不住自己一个劲哭泣。还时常捻个兰花指放嘴角,斜视看东西。,能告诉我怎么办吗?2014-1

其他回答

指导意见,你好,孩子现在是需要妈妈慢慢的 引导,自己不必担心,多注意给孩子好好的调理,自己要多注意即可

野鸭子7205    2014-10-26 09:34