女儿两岁半,早上不愿意去幼儿园,老是哭,大人走了就不哭了,怎么回事?有什么好办法吗

推荐回答

我觉得`或许问题出现在您们的身上。有些宝宝的心理已经出现了一种想法`比方说∶只要我哭哭`妈妈就会来接我了`因为妈妈心点筛疼我`舍不得我哭。所以只要是妈妈送宝宝来幼儿园`总会出现这样的孟认电场景~~宝宝一哭`妈妈一抱`安慰两句·送到老师手里·宝宝又接着哭~~妈妈又心疼~~反复几次·宝宝就会有这样的想法。再者·老师也是有责任的·或许您的宝宝还未真正的感到幼儿园有多好·小朋友们有好玩`。一个班的孩子也不少`可能有时就究唤会没顾及到宝宝`。其实孩子很容易满足的。如果某一天您的宝宝去幼儿园没有哭了还和你挥手拜拜`老师和您一定要表扬表扬她哦!

匿名用户   2013-12-22 17:41

其他回答

怎么说呢!我是一名幼儿教师其实每个孩子都一样刚进入一个新环境都会不适应尤其是这么小的,孩子哭是一个适应期相信适应期一过她会非常入群的,所以家长孩子去幼儿园要能舍

孩子和大人都要经历这个过程,过一段时间就会好的,回家多询问他在幼儿园的情况,小朋友了,老师了,看看他的问题在哪,帮他解决掉障碍,他就会主动提出上幼儿园了。