电脑在卧室里使用会影响孕妇吗

满意回答

电脑辐射最大的是键盘和显示器。因为键盘下印刷板电路基本上裸露的。显示器辐射也不小。电脑距离孕妇1米开外。 电视3-5米外就行了。主要不是辐射,主要保护眼睛 手机1米以外就可以。我是研究微波的。给凡厉出的这个距离已经没蛇崇耀多大问题了。不过还是建议您尽量让手机远离孕妇,因为这俗医个容易疏忽 有资料说,人长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响 。

匿名用户   2006-12-10 13:26

其他回答

如果家中有孕妇最好不要在卧室使用。一定需要在卧室使用,建议换液晶显示器,并且不要把显示器背面朝着孕妇

堂昕靓    2006-12-11 06:43

当然会了!因为电脑用时会有幅设的

不开就不影响~~