有沈阳的宝妈吗 我今天想去和平区妇婴检测一下HCG是否升高了 她们中午休息吗 我只有中午有时间 所以得中午去~=-=还有医生一般几点下班呢~

有沈阳的宝妈吗 我今天想去和平区妇婴检测一下HCG是否升高了 她们中午休息吗 我只有中午有时间 所以得中午去~=_=还有医生一般几点下班呢~
蓝抒怀_pYaa    2015-06-20 15:13

满意回答

你好。。。。。。。。

夏侯夏真_7x7O   2015-06-20 15:29