老公有时和朋友们去喝酒,虽然知道不会有什么别的女人,但现在怀孕几个月了

没了自信,他不在边上就会乱想,会哭,怎么办,他叫我如果不放心可以打电话,要不直接过去看他,可是我还是会难过,怎么会这样呢.

满意回答

千万不要太焦虑了,现在都有宝宝了,这样对你和宝宝都不好,尤其是你。不要把事情老是往那个方面想。我老婆也是有宝宝了,但是她却很好,阶用我要晚回家了就提前给她打个电话,说明一下情况。她知道我在哪儿就行了!不过我觉得你老公最好还是多陪陪你,这个崭实逝时候的你是会比较敏感些了,跟他说一声。也让他看看书,知道准爸爸这个时候要做些急斯什么!

匿名用户   2009-05-17 21:05

其他回答

让你老公多关心下你,要是孕妇得抑郁症会很麻烦的。

虢中震_u178    2009-05-17 21:11

你都怀孕了,他要是在外边乱搞就太对不起你了,不过没良心的男人还是少数,放宽心,不要让你的宝宝受影响啊

谁怀孕了? 如果是你的话,可能是有点抑郁症吧,多注意调整心态,做点其他积极地事情分散注意力。或者去看一下心理医生,尤其在产后,要预防产后抑郁症的发生。 放心吧,你知道你老公是怎么样的人,就不要在自己给自己找伤心了,你老是这样的话,他也会累的。

因为你想多了,要不就是你们一起的时间很短就结婚了

钞和豫_ArYE    2009-05-17 21:03