人流后21天同房,快射时拔出来了,留阴道口一点,然后厕所小便,一个月了月经还没有来,担心,会怀孕吗?

事后一个星期用试纸测,是极弱阳性,请问是体内HCG还未消失还是怀孕?怀孕的几率是多少啊?谢谢,希望有个全面的答案

推荐回答

你好,流产后21天就同房对女士的身体伤害比昌药较大恨串编的,因为女士在流产后30天内是不能够同房的,这时候子宫还没有完全恢复好,同房的话,可能得月家痨病的,给女士的身体和生活唉刺带来很多麻烦。如果没有对症下药,这个病还很难根治。希望对你有所帮助

诸晴雪_jchp   2011-07-26 21:03

其他回答

这种情况一般可能会怀孕的,更可能会得月家痨病的,人流未满30天是不能同房做爱的,若是你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有月家痨病资料和联系方式,希望可以帮助到你,民间祖传秘方纯草药配方专门根治月家痨病,患者可以先免费治疗

诺夏彤_oqCY    2013-02-12 10:36

不要紧的。但是最好不要同方,容易得病

人流后月经来的没那么快。你再等一周左右,如果还没来,再去查吧

徐绿竹    2011-07-26 18:27

有可能会怀孕,以后流后手术后尽量要在一个月之后再同房,否则会有感染发生。 因此必须定期随访HCG和B超,建议可到正规医院监测血HCG值。

漫俊明_JPlg    2011-07-26 18:23