怀孕10周吃点东西就胃疼胃胀,打嗝,反酸,胃火烧一样,吃点就吐,吐出来的东西根本就没消化,,以前以

怀孕10周吃点东西就胃疼胃胀,打嗝,反酸,胃火烧一样,吃点就吐,吐出来的东西根本就没消化,,以前以前胃就不好,现在怎么办,可以用药吗?或者吃点什么

满意回答

你好根据你说的情况考虑是怀孕后的妊娠反应。建宰侨敲议多吃些清单消化的食物。少吃多印香餐。可以吃些乳岩队酶生。

cn#BffpfppkVL   2016-02-14 16:32