妊娠子宫内可见胎心胎动回声,胎头双顶径2.5cm,脊柱回声呈“串珠”样排列连续,股骨长径为1.3cm,0度胎盘

患者信息:女 28岁 想得到怎样的帮助:我是2011年8月26日最后一次来月经,想问这个胎儿发育正常吗?

其他回答

现在显示的是非常正常。 子宫内可见胎心胎动回声 是说有胎心。 胎头双顶径2.5cm 你现在怀孕现在是三个多月,这个数据是很正常的。 脊柱回声呈“串珠”样排列连续,是说宝宝的脊椎发育是正常的。 股骨长径为 1.3cm 股骨是大腿骨头的长度,三个多月的宝宝这个数据也是非常正常的。 0度胎盘 是说胎盘的发...育程度。0度是未成熟。 不要太担心,保持心情愉快,记得按时做孕检就好,听大夫的话。

全部展开 收起
乐子平_l8Dz    2014-10-13 19:34