最近不知道是怎么回事 晚上失眠怎么睡也睡不着白天又困又想睡 全身没劲 就想睡觉 像刚怀孕

最近不知道是怎么回事 晚上失眠怎么睡也睡不着 白天又困又想睡 全身没劲 就想睡觉 像刚怀孕时的现象
夜幕下的静    2016-03-02 01:53

其他回答

我现在就是这种情况

母婴用户563552203    2017-12-21 04:05

孕期失眠有可能是身体激素改变引起的,也有可能是和孕期担心胎儿心情紧张引起的,长期的失眠会使孕妇的精神状态受到很大影响,也会影响宝宝的生长发育。要尽快调整,可与家人常沟通,适当缓解精神上的压力,睡前进行一些有助于睡眠的活动,如散步,洗澡,适当调整睡姿,左侧入睡等。另外可以服用枣仁安神液。

袖袖答    2016-03-02 01:55