电脑、手机等对孕妇有辐射的说法科学吗?

我周围很多人怀孕亲期间仍然每天长时间使用电脑(工作需要),也有人一直在用手机,生的孩子很健康可爱啊。

推荐回答

我是个电脑迷,怀孕前和怀孕第一露瓣个月刚好是堡迷北放假,天天对着电脑至少8个小时,从第二个月开始,知道怀孕了,减少上网时间了,但每天至少也上2个小时。 现在唤涉我的宝宝快满月了,神气的很!一点没事! 补充:我从怀孕前到生孩子,手机都没离过身。

匿名用户   2007-04-13 09:16

其他回答

却是是有影响的,可以在用电脑的时候穿个防辐射衣,外面有得卖