有没有宝宝妈妈生之前四维彩超宝宝心脏有三个白点强回声的,进来讨论一下!现在生了健康吗?医生建议我去

有没有宝宝妈妈生之前四维彩超宝宝心脏有三个白点强回声的,进来讨论一下!现在生了健康吗?医生建议我去成都做心脏彩超,可是很难预约,郁闷!!!
Smile_3nDv    2015-01-22 22:36

其他回答

您好,你的情况,考虑是左心室强光点的情况,一般孕中期应该是没事的,到孕末期会消失的,一般不会影响孩子的健康的,建议注意复查即可。