剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?如题 谢谢了

剖腹产后十个月没来例假,跟婆婆一起去上避孕环时,医生说我的子宫有些移位,宫颈粘连在一起了,不上环也不会怀孕,而且恐怕以后想要第二胎还要治疗。医生建议我停掉母乳看看身上会不会来例假,还不来的话就要治疗了。这几天也不知道是心理作用还是怎么的觉得腰有些疼,不会是因为粘连例假来了也流不出来吧!婆婆说她那会母乳一年多才来例假,没事的。可是我心理压力巨大~母乳是不想断,宝宝还小奶粉又不安全,我准备喂到两岁呢。好悲催,有没有懂得来帮我?
成含桃_gHeN    2014-10-01 13:37

满意回答

我很好奇医生乡征是怎么查出来的,妇检还是阴超?我生完后有一次去医院复查,那时断奶了,月经缠菜宝没来,医生说发生粘连的挎抗几率是极低极低的。。。。。而且说如果粘连了,经血确实是很难流出来的。医生都确认你粘连了,还不帮你想办法疏通啊治疗啊什么的。 查看原帖>>

匿名用户   2014-10-01 20:09