今天去医院检查,就听了胎心和脉搏,别的都没弄,医生就开了生血宁片给我吃,说是让我补血,我感觉我一切都正常,请问这个药到底要不要吃?

褚友琴_NP6E    2014-10-27 21:21

满意回答

你 贫血 么?我渐生去检查还特地问医生吃不吃钙片,医生都说不用,,所典战以辨唉劳还是少吃

安智宸_dXhJ   2014-10-27 21:50