为什么怀孕没有瞌睡?白天从来不睡觉?晚上睡不香老做梦!这样孩子是不发育不好

圭元绿_Bfqi    2014-06-12 18:37

满意回答

您好,白天孩子由于睡眠周室峡射期的问题,常会有半小时左右觉醒的表现,不是病态,夜间深睡眠相对较行金多,同时有睡眠环境的影响剪泳,相对睡眠时间会长一些,家长注意帮助孩子养成良好的睡眠习惯,在相对固定的时间哄睡等,整体睡眠会逐渐改善

张晓蕊   2015-11-26 16:49

其他回答

怀孕以后什么情况都有可能会发生。你的情况,只是你自己的个人的表现,别人跟你都是不一样的呢。 你有什么样的反应,不代表宝宝发育有没有问题。

蓝灵卉_MunH    2014-06-12 18:37

每个人的怀孕情况是不一样的,晚上做梦也是正常的,我之前怀孕的时候也是一样,天天晚上会做梦的,但这并不说明宝宝的发育不好,只要孕期的营养全面就不会有事的。

机南莲_LEaH    2014-06-12 18:57

白天加上睡眠

后怀慕_yYjq    2014-06-12 18:51

每个人都是不一样的呢。宝妈虽然不是很困,还是要按时休息,哪怕是闭目养神也好的,这样有规律的作息对宝宝以后也有好处的哦。所以,还是给自己定个时间按时休息比较好。

戢洁玉_X5iU    2014-06-12 18:48