从一点流出果冻状物体后,下面就一直湿湿的,是流宫颈粘液还是羊水啊??擦到纸上有点粘粘的 羊水什么样

从一点流出果冻状物体后,下面就一直湿湿的,是流宫颈粘液还是羊水啊??擦到纸上有点粘粘的。羊水什么样的啊?
187*****813_4a8q    2014-12-28 05:24

其他回答

您好,一般情况下,临产症状有关阴道分泌物增多,见红以及腹部发硬或者出现胀痛等情况。你的情况,考虑可能是快要生了,建议去医院做好产检,准备待产,防止孩子缺氧危险的。

宝宝第一妈妈    2014-12-28 06:03