怀孕16周时出血,B超显示胎盘下缘距宫颈口38mm,羊水29mm,羊水稍少,医生说很难保住,保的过

怀孕16周时出血,B超显示胎盘下缘距宫颈口38mm,羊水29mm,羊水稍少,医生说很难保住,保的过程又有可能大出血,不保的话,生又很容易大出血,可能会要刨妇产,我该怎么办?求有经验的宝妈和专业人士指点!急!

其他回答

七个月小孩大概就可以刨了,建议住院养胎

187*****825_S3s4    2015-02-24 21:52

能保就保。以后可以剖腹产的。

建议住院保胎

渠光远_gwWh    2015-02-24 17:20

是难产吗 如果是难产 就刨腹吧 唉 女人真惨啊