成功就像怀孕,大家都来恭喜你,但是没有人知道你被操了多少次

怎么解释

满意回答

用被操比喻失败,用怀孕比喻成功,一个女人第一次被操怀孕的几率很小,要被操苦堡很多次才会团刺怀孕,就好像一次失败就获得大的成功的几率很小,要失败很多次司浅玻才会获得成功

匿名用户   2011-04-05 14:48

其他回答

成功之前经历了很多考验,很累很辛苦,但很享受...因为成功了...

人人网热门分享的相册里的一句话。 success is just like being pregnant,everybody congratulates you,but nobody know you how many times you were F ucked. 很经典的一句话。别人总是看不到你...成功背后的辛苦。

全部展开 收起

成功和怀孕一样 大家都只看到结果的那面 没人看到在这之前你所受到的痛苦 大概就是这个意思

胡说八道