怀孕八个多月了离预产期还有二十多天,今天不小心摔了一跤趴地上了,检查说没事,但全身都觉得痛,肚子也

怀孕八个多月了离预产期还有二十多天,今天不小心摔了一跤趴地上了,检查说没事,但全身都觉得痛,肚子也有点不舒服,到了下午宝宝开始动,不知道会不会有什么问题
爱妈咪a    2014-09-03 18:56

其他回答

亲。你去检查没有事就没有多大的事,放心吧,注意观察

雨花石_C0SB    2014-09-03 20:13

您好,你的情况宝宝动,检查没事,考虑问题不大,孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化。

上白城    2014-09-03 18:58