血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中…

血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中...
库秀娟_aYlt    2015-12-30 11:59

满意回答

支原体肺炎是肺炎支原体导致的急性呼吸道感染伴肺炎.红霉素,交沙霉素和四环素类医治有效,可缩短病程.支原体肺炎的预防.平日里要注意体育锻炼,总进行室外活动.房间里要开窗空气流通,使肌体的耐寒及对环境温度变化的适应能力增加,随气温变化及时增减衣服,避免与呼吸道感染的宝宝接触,在呼吸道传染病流行季节,不要带宝宝去公共场所,合理地调配营养,及早地给小宝口服钙寸抽厘剂和维他命AD,晒概惠太阳,这样可退减婴幼儿肺炎的易感因素惑缠,也有助于 肺炎的预防.按时进行预防接种,还要做到不偏食,不挑食,有充分的休息和充足的睡眠.

解鸿轩_OGmU   2015-12-30 12:09

其他回答

您好,依据你的检查结果,考虑你最近可以是有病毒性的感冒等情况,或者是要发作,或者是已经好了 因此你那时没啥症状。意见建议:这个情况不是很严重,你也不要太紧张了。不须要做进一步的检查了。假如你不放心就在两周在这之后再检查一下血常规,好像就恢复正常了。平日里多喝一点水就可以了。祝你健康。

本建弼_ORso    2015-12-30 12:21

您好!情况已悉,此病主要是感受风寒湿热之邪,肺失宣降,气化不利导致的以上症状,加上嗜好辛辣食物,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。 建议你可以口服三九感冒颗粒玉屏风颗粒,禁辛辣食物,清淡饮食,会改进你的症状。

岳碧巧_pWUC    2015-12-30 12:14

您好!情况已悉,此病主要是感受风寒湿热之邪,肺失宣降,气化不利导致的以上症状,加上嗜好辛辣食物,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。建议你可以口服三九感冒颗粒玉屏风颗粒,禁辛辣食物,清淡饮食,会改进你的症状。

韶诗蕊_YAWe    2015-12-30 12:09

支原体肺炎是肺炎支原体导致的急性呼吸道感染伴肺炎.红霉素,交沙霉素和四环素类医治有效,可缩短病程.支原体肺炎的预防.平日里要注意体育锻炼,总进行室外活动.房间里要开窗空气流通,使肌体的耐寒及对环境温度变化的适应能力增加,随气温变化及时增减衣服,避免与呼吸道感染的宝宝接触,在呼吸道传染病流行季节,不要...带宝宝去公共场所,合理地调配营养,及早地给小宝口服钙剂和维他命AD,晒太阳,这样可退减婴幼儿肺炎的易感因素,也有助于 肺炎的预防.按时进行预防接种,还要做到不偏食,不挑食,有充分的休息和充足的睡眠.

全部展开 收起
少山柳_3i7J    2015-12-30 12:09