单位体检中显示白细胞数目偏矮3.8 中性粒细胞数目偏矮…

  单位体检中显示白细胞数目偏矮3.8。中性粒细胞数目偏矮1.8中性粒细胞百分比偏矮48.2。淋巴细胞百分比偏高43.0。请帮助看下会是啥原因导致的,体检当天没任何感冒症状。感谢。 之前没医治过 啥原因导致的,该怎么医治,平日里该注意些啥。
示雅柏_t9Tc    2014-02-24 23:47

满意回答

您好,通常淋巴细胞计数偏高的原因多是病毒侵袭,而最常见的病毒侵袭就是 病毒性感冒 。若是身体没明显的不适症状的话,可以不必医治,注意适当的补充水分,多吃新鲜水果蔬菜就可以了,若是有明显症状的话,可以使用金纪对症医治的药物进行医治吊毯,平日里勤喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当的进行锻炼,可以起到一定的增加身体抵裁虏潜抗力,减少疾病发生的用途。

融新语_tv2E   2014-02-24 23:54

其他回答

您好,通常淋巴细胞计数偏高的原因多是病毒侵袭,而最常见的病毒侵袭就是病毒性感冒。若是身体没明显的不适症状的话,可以不必医治,注意适当的勤喝水,多吃新鲜水果蔬菜就可以了,若是有明显症状的话,可以使用对症医治的药物进行医治,平常勤喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当的进行锻炼,可以起到一定的增加身体抵抗力,减少...疾病发生的用途。

全部展开 收起
揭妍芳_kDzF    2014-02-25 00:13

您好,通常白细胞的正常值是4-10,3.8是有一点低了,白细胞降低最主要的是体内有感染,白细胞去去除的时候自个也消亡了一部分你说你在 发热 说明体内是有一定的炎症,建议你可以去医院检查一下,平常的时候多喝些水,少吃辛辣的东西

云银柳_Q4lj    2014-02-24 23:57