宝宝做血常规,白细胞,中性粒细胞偏少,听呼吸有点粗,肺听着基本没什么杂音,嗓子有点红,体温正常,爱出汗,睡着口有点干,吃奶,大便都正常,去医院医生看了让住院做雾化,打吊瓶,三个月的宝宝不想让打吊瓶!希

宝宝做血常规,白细胞,中性粒细胞偏少,听呼吸有点粗,肺听着基本没什么杂音,嗓子有点红,体温正常,爱出汗,睡着口有点干,吃奶,大便都正常,去医院医生看了让住院做雾化,打吊瓶,三个月的宝宝不想让打吊瓶!希望哪位宝宝有同样症状,给点经验,以下图片是宝宝血常规图片,参考下!
高冬莲_CrHc    2014-07-28 15:42

满意回答

邝曼婉_Hkoo   2014-07-28 16:07

其他回答

是不是支气管炎,咳嗽吗?有痰吗

夏侯欣悦_AyUO    2014-07-28 16:10

是不是支气管炎,咳嗽吗?有痰吗

房念瑶_vhSn    2014-07-28 16:04

是嗓子发炎

平寻冬_9duD    2014-07-28 16:00