初生儿发烧咋办?baby发烧两天了,体温一直在38度左右,然而低于38.5度,查了血常规:白细胞和中性粒细胞均低于正常值查体咽喉部有两个红疹 我须要啥护理呢?

初生儿发烧咋办?baby发烧两天了,体温一直在38度左右,然而低于38.5度,查了血常规:白细胞和中性粒细胞均低于正常值。查体咽喉部有两个红疹。我须要啥护理呢?

其他回答

宝宝发烧要细心观察精神状态,发烧时宝宝精神状态好,适当减少衣物,保持空气流通,多补充液体等进行物理降温。一般情况,超过38.5度或者宝宝会明显不舒服可以考虑退烧药,退烧药按剂量服用,详细记录用药情况,防止过量,发烧都会反复,要耐心做好病程记录。高烧40度以上,高烧不退,退烧24小时后反复,或者症状加...重等情况,请及时就医。 妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
石头宝    2016-08-23 05:58