急急急!CIN1、HPV感染做LEEP刀治疗会影响以后怀孕吗?

我中度宫颈糜烂,宫颈活检结果为:慢性炎症伴低度宫颈上皮内瘤变(CIN1)。HPV感染。医生建议我用LEEP刀治疗,费用要1000多,不知道会不会影响怀孕(我还没宝宝呢)!请做医生的或治疗过的人解答,不需要网上复制!感谢!我把全部积分拿出来答谢!!

推荐回答

一般不会有影响,CIN1级还基急是要重视的,最好及时治疗,术后定期复查。只要术后注意消炎,没有发生宫颈粘连或宫颈口松弛之类的并发症,对远期的怀孕是没有什么影响的。乔丛即使发上了上述并发症,也可以通过检查发现侨慕朗,并且是可以治疗的。

匿名用户   2013-07-18 17:02

其他回答

这可不是小事哦!你要和家人慎重考虑,这关系到还没有未来的生命,你这种情况一定要经过医学专家、医学教授的认可,才能作出决定,祝你早日康复!(ˇ

如果不是很严重的宫颈糜烂.最好还是先生宝宝,等生完宝宝后再治疗.