你好!现在怀孕3周可以用药是吧

奚忻欢_mmSs    2017-04-08 10:01

满意回答

安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后凡唤8天是安全的。安全期的计算方法是。安全期避孕法的优点是不使用任何避孕药具和脂崇径手术阶坊,只是选择在安全期内性生活,没有避孕药具的副反应和手术的顾虑,符合人体的自然状态。祝您健康。

永修齐_SCv4   2017-04-08 10:16

其他回答

性生活一周后可以去医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定是否怀孕.

丹子瑜_Wesz    2017-04-08 10:23

孕妇感冒可以口服双黄连口服液进行治疗,同时要多喝水,可以用生姜加红糖熬水喝。

嘉高谊_AxCK    2017-04-08 10:11

孕妇可少量喝些,但不适宜长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适宜长喝。在煮绿豆的时候,可加些红豆大枣一起煮,可补气养血。

蔡长娟_d4ct    2017-04-08 10:09

安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后8天是安全的。安全期的计算方法是。安全期避孕法的优点是不使用任何避孕药具和手术,只是选择在安全期内性生活,没有避孕药具的副反应和手术的顾虑,符合人体的自然状态。祝您健康。

碧鲁亦凝_Of7C    2017-04-08 10:05