怀孕十四周+两天了,昨天晚上有胃疼连着肚子疼,今天凌晨就是和胯一起的那个中间部位少许疼,翻身平躺都

怀孕十四周+两天了,昨天晚上有胃疼连着肚子疼,今天凌晨就是和胯一起的那个中间部位少许疼,翻身平躺都疼,过了一会又好了,请问下这个有没有事?急
白首不相离‘    2016-01-13 11:11

其他回答

如果疼痛在右侧下腹部可能见于孕期阑尾炎,阑尾炎开始表现为上腹部疼痛,继而转移并固定于右下腹,结合外科医生查体看看。

爱狂风一样舞蹈    2016-01-13 12:59