怀孕八个多月了空腹血糖一直都在6.多,医生说要打胰岛素,可是我不想打,有没有血糖高没打胰岛素的宝妈啊?有没有没打胰岛素的宝妈生出来的孩子都是怎样的??

青寄蓉_iiic    2013-12-27 12:58

满意回答

你好,你这个时候还是要注意多听取一之团报下医生的意见的,毕竟这个时浅坊候是为了你的宝宝好的呢?不要想太多的只要宝宝生出来耻实是健康的就可以的,

缑谷槐_3SX8   2013-12-27 13:12

其他回答

亲爱的,你的血糖不算太高吧,正常值的上限是6.1的。一般不太高的话是可以通过调理饮食来控制的哦,平时少吃一点甜的东西。

柏飞烟_QMzo    2013-12-27 13:25