怀孕一个月期间打了甲流疫苗对胎儿有影响吗

曾经的治疗情况和效果: 咨询过所在县城的几位大夫,都不能确切告知是否能继续妊娠,恳请各位专家大夫百忙之中给我适当的建议
曹昊空_ab0x    2009-06-05 07:56

满意回答

病情分析: 你好,现在影响不确定. 指导意见: 1.卫生部称:孕妇和哺乳期妇女禁止接种甲流疫苗 2.中新网9月23日电在今天召开的秋季流感通气会上,中国CDC免疫3中心主任梁晓峰表示,考虑到安全性,目前,孕妇和哺乳期妇女仍属于甲流疫苗接种的禁忌群体. 3.梁晓团梅峰表安府典示,孕妇和哺乳期妇女的接种,要权衡利弊.如果在其他国家,孕妇感染发病后病死率较高,就要考虑对这一人群接种,如果疫苗接种贸剪后,会对孩子产生不良反应,包括哺乳期妇女接种后会给孩子造成影响,则要慎用或禁用. 生活护理: 建议详细医院咨询后再决定,.

毛初柳_xI3d   2009-06-05 08:14

其他回答

您好.怀孕期间,药和注射疫苗什么的 都是不可以的 这样会影响胎儿发育.

说宾白_qH9I    2009-06-05 08:25

病情分析: 发病时间及原因 :上次月经是十月二十九日,11月27日打了甲流,29日发现怀孕了 治疗情况:咨询过所在县城的几位大夫,都不能确切告知是否能继续妊娠,恳请各位专家大夫百忙之中给我适当的建议 想要得到的帮助:上次月经后第三十天打了甲流疫苗,两天后发现怀孕了,我很想要这个孩子,请问我能继续妊娠...吗? 指导意见: 不可以注射甲流疫苗孕妇和哺乳期妇女仍属于甲流疫苗接种的禁忌群体.

全部展开 收起
冯香馨_tVL6    2009-06-05 08:15

病情分析: 你好,怀孕期间是不可以注射甲流疫苗的. 指导意见: 如果继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况, 在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好. 以上是对“怀孕一个月期间打了甲流疫苗对胎儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,...祝您健康!

全部展开 收起
莫骊蓉_Fq1X    2009-06-05 08:13