今天去做B超数据,双顶径96mm,股骨径71mm,羊水51,胎心率140次每分,胎盘成熟度2级

患者信息:女 22岁 江苏 徐州 病情描述(发病时间、主要症状等):因为不记得最后一次月经时间,算不出预产期,求根据以上数据,胎儿现在的天数,大概还有多长时间能出生??

推荐回答

离预产期不远了,就快生了!最多两周之内。

宗嘉美_dN58   2020-07-13 16:44

其他回答

你好,根据超声检查结果来看,已经达到预产期40W,甚至还有点过了。生的话也就最近一周左右。建议去医院做待产。如果超过两周还是没有生产迹象的话,建议剖腹产手术。过期妊娠就是42W,再过了的话会对胎儿有影响。

矫隽雅_DfYJ    2020-11-19 17:27

快了吧,应该1个星期左右。

商雁露_mUKh    2020-10-20 17:06

这个看不出来,B超不是会显示你现在怀孕多少周了吗?不过感觉快了,还有1个星期左右吧.