怀孕前后应该吃安利哪些产品比较

怀孕前后应该吃安利哪些产品比较..
斯凝蝶_sOAd    2017-03-18 19:21

其他回答

腿抽筋可能是缺钙了,建议口服保灵孕妇钙调理。牙龈出血建议首先检查是否是有血小板减少的可能和注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能的.还要注意是否是有肝功有异常缺乏维生素k也会导致这个现象的.还要注意是否是牙结石和牙周炎等原因的可能.

蒉梓萱_zxjS    2017-03-18 19:42

腿抽筋可能是缺钙了,建议口服保灵孕妇钙调理。 牙龈出血建议首先检查是否是有血小板减少的可能和注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能的.还要注意是否是有肝功有异常缺乏维生素k也会导致这个现象的.还要注意是否是牙结石和牙周炎等原因的可能.

励静涵_INes    2017-03-18 19:38

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是可以遵医嘱服用的。你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是可以遵医嘱服用的。。

墨冷雪_TBa6    2017-03-18 19:26

你好,一般情况下是不能随便使用药物的,建议你在孕期多注意饮食

仍睿哲_CvoE    2017-03-18 19:23

您好在怀孕期间没有必要的情况下不要吃那些东西其实根本没有什么大作用的,一般在怀孕后3个月以后就会慢慢妊娠反应减轻了,刚开始都是这样的,希望能够帮助到

代谷玉_dOdS    2017-03-18 19:22