想在怀孕前补充叶酸以及铁、钙、锌等维生素,可以吃安利的哪一个产品比较好?

歧高寒_TORk    2011-08-09 20:16

满意回答

我觉得孕期只要吃的全面均衡吃需要吃药品类的 毕竟是药三分毒的 你可以从饮今了食上下手 比如钙质丰富顿倘的 豆腐 虾 鱼 补铁最好最直接的办法是用铁锅乡辨涌做饭 含铁的食物动物血 动物肝脏 蔬菜水果含有 叶酸 也很丰富的 菠菜 油菜和橙子 只要亲注意饮食完全没必要吃药补的

吴彦君_eX6L   2011-08-09 20:23