怀孕35天,一直生气,心情不好,还哭 情绪一直不好,对宝宝会有影响吗?

怀孕35天,一直生气,心情不好,还哭。情绪一直不好,对宝宝会有影响吗?
甲清怡_7WTa    2020-09-28 17:44

推荐回答

你遮降貌好,如果怀孕时期准妈妈的负面情绪太多,不好会影响内分泌的变化,对胎儿发法稼育不好。可以出去散散步,逛逛超市看一些宝宝要用的可爱小东东调节一下心情。孕妇能以愉悦的某糕心情度过孕期。

超级宝宝守护神   2020-12-06 18:26

其他回答

您好,怀孕早期经常情绪不好对孩子是有负面影响的,可能以后孩子会很难带,容易哭闹,性格也有可能因此偏内向,建议您尽量控制好自己情绪,保持愉悦的心情。

夏恩兰    2020-11-27 07:47

你好,我个人觉得怀孕期间经常心情不好的话对宝宝确实有些影响的哦,通常宝妈每天保持好好心情对宝宝发育更好呢,希望对你有参考价值谢谢!

剧香莲_b8PV    2020-11-16 11:02

尽量调整自己的情绪,你这样多少会影响到宝宝

狄雅青_A3Os    2020-11-04 17:38

肯定有影响啦这样宝宝出生了他的脾气很不好的

戎清逸_6ewJ    2020-10-29 23:03