心情不好的时候生气的时候肚子疼像火烧一样好难受啊 有时候情绪控制不了

心情不好的时候生气的时候肚子疼。像火烧一样好难受啊。有时候情绪控制不了
羊流惠_kx7N    2014-11-11 06:37

满意回答

孕妈妈一定要控制自己的情绪,因立辨为逼航丰我们生气宝宝也会生气,而且他会不舒服,为了宝宝,有时候对待一录敢些事情不用太在意

夔小凝_Wuxu   2014-11-11 06:39

其他回答

为了宝宝,也要保持良好情绪,改善消极心态。因为你的情绪也会影响到宝宝。多听听轻音乐,或者饭后出去散散步。

说怡嘉_LIYY    2014-11-11 07:06

宝妈还是要尽量控制一下自己的情绪,生气发脾气对宝宝不好的,没事多散散心,听抒情的歌曲

宇宜楠_Q0iF    2014-11-11 07:02