我怀孕6个月了,之前有打算要的,但现在因为各种原因所以想拿掉,去小榄陈星海医院做引产要证明吗?要…

我怀孕6个月了,之前有打算要的,但现在因为各种原因所以想拿掉,去小榄陈星海医院做引产要证明吗?要多少钱啊?

其他回答

一定要决定好,我刚怀孕一月,也有种想法不想要,,,,我身边太多女人不孕,真的狠恼火,你年轻要好好抉择, 我有我儿子了,不要这个宝宝很正常,看我男友态度了

这件事情你一定要想好哦!

6个月一般是羊膜腔注射药物引产,过程和生孩子差不多,住院5-6天的时间,费用得看是什么样的医院,普通的正规医院一般1500-2000之间吧,要不要证明得看当地的政策(我这个地方大月份到是需要的),这个你打那个医院的电话问一下就行了

变态啊!就这么无视生命吗!

我也差不多怀孕六个月咯,也想打掉,不知道怎么给你意见?听说现在只能引产,跟生孩子是一样的痛苦……