昨天有咖啡色分泌物,偶尔有一阵儿肚子痛,医生非得让我做B超检查是否宫内孕才看是否保胎,41天做B超

昨天有咖啡色分泌物,偶尔有一阵儿肚子痛,医生非得让我做B超检查是否宫内孕才看是否保胎,41天做B超对宝宝伤害大吗?开了很多保胎药,还让打黄体酮一个星期,我担心对宝宝不好。可以给我一些建议吗?
苏晨    2016-03-14 01:54

其他回答

医生开的没事,我6周差不多也有咖啡色的,后去保胎,打屁股针,吃保胎药,出院时又做了b超和抽血,医生说宝宝很健康

那年、对你动了情/-    2016-03-14 01:57