求救呀医生!怀孕5周风热感冒引起的咳嗽,服用冰糖雪梨没那么咳但是就是喉咙总是不舒服!偶尔还有一两声

求救呀医生!怀孕5周风热感冒引起的咳嗽,服用冰糖雪梨没那么咳但是就是喉咙总是不舒服!偶尔还有一两声咳嗽!怎么办拖了有2天了
    2014-08-27 15:56

其他回答

感冒一般是病毒感染,多喝水一般一周后就会好转,抗菌素无效,注意观察病情变化。

WEIXIANERYUAN    2014-08-27 15:57