心情不好压抑 很想哭怎么办?怀孕后情绪就总是不稳定,这是正常的吗?

延乐池_X7Wx    2015-04-26 07:35

满意回答

你好,根据你所提出来的这种情况。好多人在怀孕后,会由于激素的变化和自身内心角色,变化不适应等一些问清索碗题。你现在情做肆绪不稳定,总想哭,若是持续情绪低落,怀疑你可能出现产前抑郁症,建议自己学着主动生套的调节自己的心情,尽量保持心情愉悦。

cn#GfaQfVQVV   2015-05-26 20:47

其他回答

怀孕后由于激素分泌旺盛导致心情烦躁不安,压抑这都是属于正常的,你要随时调节好心态,没事听听音乐,看看书出去散步逛逛街,这些都可以缓解。最好不要同要哭这样会使情绪波动大导致宝宝胎动异常。

贺亦丝_lkTk    2015-04-26 07:42

你好,怀孕以后是有一段时间会出现心情很糟糕的情况,实在很想哭就哭一次,哭完之后就要保持好心情了

犹安寒_LNzH    2015-04-26 07:57