我一直把手机挂在腰上,同事说手机辐射对肾不好,请问…

我一直把手机挂在腰上,同事说手机辐射对肾不好,请问...
雪雪卉_Fix5    2016-10-21 20:45

满意回答

你好,手机不用时最好放刺之在包里,或是夹狗稼搁克衫的口袋里,但不要放在胸前的口袋中,也不要直接挂在胸前在手机接通或者拨出的那一刻,身体应该远离手机,只要我们平时多注意匪佳,就会减少手机辐射对人。

随代灵_pG4u   2016-10-21 21:06