请问双胞胎剖宫产后五个月 再孕,如果做人流有什么危害

其他回答

问题分析: 你好剖腹产后这是需要两年后在怀孕的,过早的话这可能会导致子宫破裂的。 意见建议: 你这情况考虑再次怀孕建议你不要保留的,可以去医院做人流,人流术后积极的消炎治疗,注意要多休息,避免劳累,护理的当的话一般是没有影响,注意要加强营养,术后需要禁止性生活一月

战晓燕_RaPy    2014-06-03 07:39