孕妇可以喝特仑苏的低脂牛奶吗?

我平时都是喝特仑苏的纯牛奶这次买的是低脂牛奶 我网上看了 有的说可以有的不可以的 不知道到底可不可以 最后请专业人士回答 不懂的请勿乱回答 谢谢

满意回答

低脂牛奶就是说脂肪的含量被压缩了;而纯牛奶没有对脂肪的含量及比例没有进行特殊处理; 您要是随便翻孕抓坊妇饮食的话,都不会建议孕妇喝低脂牛奶的,因为孕妇喝牛奶不止是对自身的营养摄取,其中含有的优质蛋白患震径和脂肪,对腹中的婴儿的脑部发育及免疫力也是很好的!竞寸 希望您生下个健康漂亮的宝宝!

匿名用户   2012-07-03 13:42

其他回答

回答这个问题其实很简单,只要懂得一点常识就行了:一:孕妇可以喝纯牛奶吗?答:能;二:特仑苏属于纯牛奶吗?答:是,特仑苏是纯牛奶中的高端产品,与普通牛奶的区别就是蛋白质含量多一点,营养价值高一点,口味更香、更浓、更滑,如此而已;三:纯牛奶和特仑苏的加工工艺是一样的吗?答:两者加工工艺没有什么不同,但特...仑苏的质量要求更严格;四:特仑苏和纯牛奶的营养成份及添加剂一样吗?答:一样。从这可以得出一个结论:特仑苏再怎么出名,再怎么贵,厂商再怎么吹,它也是纯牛奶中的一种。如果孕妇能喝纯牛奶,也就一样可以喝特仑苏。。

全部展开 收起

可以。如果牛奶过了期,可以用来洗脸,用来浇花,最好玩的是,可以用来做成酸奶喝的。孕妇喝牛奶是很好的,不过不能吃冰镇的。