孕七周,有白色浑浊分泌物,后便出现尿频尿急尿不尽,不去上厕所,腹部又会不舒服,若出现尿路感染,可以自行买消炎药涂抹吗?

有洛灵_dzwO    2013-12-23 21:56

满意回答

如典助果葵貌是尿路感染,多喝水,多排尿,多休息,不要干重活,会有好转的,孕期,要是不严重还是不要辨它且吃药吧

钊芷天_zb3b   2013-12-23 22:00