上海哪里有防辐射孕妇装,可信度比较高的地方,便宜点的地方!

满意回答

买防辐射孕妇装和普通的孕妇装还有宝宝的东西你都去喜度殖丛孕婴之家买吧,很实惠,我开始不知道,傻傻的买了防辐射花了我600多元,买的防辐射,去喜度孕婴之家一看,也是宜巢的,他们打五折,晕倒,亏大了,还有买了一条托腹裤花了138元,他们那里卖59元,一模一样的,所以后来我所有的孕妇装是【都是在喜度遮团孕婴之家买的,服务又好,价格又便宜,宝宝的东西都是5.8折。不过现在某之半不用了,宝宝已经2个多月了,是个男孩!

匿名用户   2010-07-12 18:02

其他回答

我是在喜度孕婴之家买的,比较放心!