怀孕8周B超右附件区囊肿,盆腔积液

怀孕8周到医院例行检查B超, 超声描述为:子宫前位,体积增大,宫内可见3.0*2.2cm孕囊,胎芽长径1.2cm,心管搏动好。右附件区可见2.3*2.0cm壁薄光滑无回声区,边界清晰规则,后壁回声增强。左附件区未见异常回声。子宫直肠凹可见3.2*1.2cm不规则液性暗区。 超声提示为: 早孕,胚胎存活,右附件区囊肿,盆腔积液。 是不是有什么问题啊,我很担心,我想小宝宝健康的出生。 请详细告诉我好吗,我也很爱学习一下,多了解一下也好更好的保养好自己,保护好我的小宝宝,谢谢!

推荐回答

直径<5cm的卵巢囊肿95%虏化为非肿瘤性者,真正的肿瘤通常较大。也有可能是黄体囊肿,定期到医院检查吧,如果是黄体囊肿,孕3个月后会逐满吊认卜挎渐消失,一般的卵巢囊肿也不用过于担心,不用特殊处理,等孕足月生产时剖腹产一起手术摘除即可。

荆映菡_CJfs   2010-11-25 20:29

其他回答

囊肿对怀孕没有任何影响,如果你因为囊肿而去流产,那你以后就难保再怀孕, 我也是这种情况, 你发烧又输药并不影响胎儿,在妇女怀孕50天以内,药物影响不到胎儿. 我怀小女儿连续吃禁服中药一个月,现在9个月了非常健康. 你现在不用担心那个囊肿, 等你生孩子时告诉医生你有那麼大大囊肿,你选择开刀生孩子,医生...顺便也会帮你取出那个囊肿,省钱还不伤身. 我是过来人,你要相信我的话.

全部展开 收起
仪谷槐_56de    2010-11-26 11:15

你大可放心,正常的了,一般怀孕都会伴随一个囊肿的增长,生孩子后就会消失了,盆腔积液,不知道你有症状没有,如果没有症状,问题不大。

司寇初兰_8NQC    2010-11-26 01:24

去医院就好了