剖腹产第5天 早餐吃了丝瓜鸡蛋面 吃了大半碗 然后就开始肚子痛 肚脐周围阵痛 想拉肚子感觉 也

剖腹产第5天 早餐吃了丝瓜鸡蛋面 吃了大半碗 然后就开始肚子痛。肚脐周围阵痛 想拉肚子感觉 也拉了一次 拉的都是水 现在依然阵痛 这是什么情况?不像是宫缩的痛 感觉像肠胃那里

其他回答

指导意见: 你好,你的情况可能是饮食不当,受凉引起的腹泻现象,可以服用副作用较小的思密达来改善一下,同时清淡熟烂饮食,忌寒凉,冰冻辛辣食物。