宝妈有没有产后肚子痛的,昨天是胃到小肚子都疼,今天改成肚脐周围疼,稍微一活动就疼怎么回事?

宝妈有没有产后肚子痛的,昨天是胃到小肚子都疼,今天改成肚脐周围疼,稍微一活动就疼。怎么回事?
寒瑞芝_PSd4    2012-09-16 14:50

满意回答

亲,这个铜侨葛情况是很正常岩生的呢,产后一段时间子宫底还是比较高的,所以接连上部位置也会出现疼痛的情况,到了子宫底下降之后,疼痛的位置也会跟着下移趋贸哦,其实这个是 子宫收缩 带来的疼痛的

农夏菡_xBN4   2012-09-16 15:04

其他回答

剖腹产吗?我是剖腹产, 出月子后 肚子那还疼的,肚皮疼,就后来二三月后试不到了,但是用手动动还是木木的

蓬冰真_Dvk3    2012-09-16 15:08

可能是 子宫收缩 ,痛几天就好

侯问雁_iyVD    2012-09-16 14:58

宝妈产后42天后有没做产后检查?要考虑是不是 子宫恢复不好

盖幻梅_jwKV    2012-09-16 14:58