第一张图是在妇幼保健院刨腹产50多天做B超的结果,说是子宫里面刨腹产刀口有段地方泡在积液里发炎,让

第一张图是在妇幼保健院刨腹产50多天做B超的结果,说是子宫里面刨腹产刀口有段地方泡在积液里发炎,让我做理疗半个月,做完理疗半个月再复查。第二张图是我去人民医院复查的结果,医生说没看有刀口发炎,也看不出来子宫里面刀口发炎。请各位看看这两张单子有什么不同,到底子宫里面刀口有没有发炎的地方
点击展开

推荐回答

之前在妇幼看的态度都不是太明确……朗概点担清崇心就再换一家权威点的……这方面还是小心殊否点

匿名用户   2016-01-05 21:41