我20,男朋友大我八岁,今天我和他说要是怀孕了怎么办,男朋友想都没想就说打掉呗,想想也是,我也不能

我20,男朋友大我八岁,今天我和他说要是怀孕了怎么办,男朋友想都没想就说打掉呗,想想也是,我也不能这么早结婚,可是听他这么说完心里一直过不去这个坎

其他回答

一个男的28了,又找了一个20的女朋友,如果以前没谈过女朋友,那听到女朋友怀孕高兴才是,这样说来,这男的要么就是玩弄女性,要么就是那种不负责任的家伙,这种人,趁早离开也罢,要不以后你还有更多的痛苦要去承受!

你打了啊

做好避孕措施就行了,你为他流了以后,有可能影响生育

和他沟通沟通!他的意思是什么!别逼问要缓和的沟通!如果他是不想负责任那就不要和他纠缠了!不过我想28岁了应该不会不想要孩子

证明你这男友不咋样,玩弄人吗?自己考虑清楚,免的以后后悔

楠哥今晚是什么    2016-04-04 18:47