我现在怀孕四十天了三十天的时候身上流了点血医生说是先兆流产给我开了保胎灵和维生素E还让我打黄体酮想

我现在怀孕四十天了三十天的时候身上流了点血医生说是先兆流产给我开了保胎灵和维生素E还让我打黄体酮想在我药吃了十天了针打了五天请问还用打针吃药吗就那一天流了点血再没流过
霹雷    2014-09-17 08:39

其他回答

反正注意点好!因为毕竟不稳定!

151*****282_BxYU    2014-09-17 08:42

没有流血和褐色分泌物就不用了,让医生检查下宝宝看看怎么样

The best luck 、    2014-09-17 08:40