怀孕快六个月了,把手放在肚子上感觉一跳一跳的,像是胎心,请问能摸到宝宝胎心吗?这种胎动正常吗?求解

怀孕快六个月了,把手放在肚子上感觉一跳一跳的,像是胎心,请问能摸到宝宝胎心吗?这种胎动正常吗?求解,,,急急急
幸福向前冲——    2016-01-11 01:29

其他回答

可能与胎动关系密切。现在可以使用胎心仪检测胎心。一般正常的在120-160之间。平时注意休息,加强营养,现在可以使用四维或者三维彩超检查的。

shenglongxiao    2016-01-11 01:31