老婆怀孕到小孩一岁了有洁癖又脾气暴躁,咋么办?完全不听别人说话

其他回答

你好,在怀孕的时候,所有人的注意力都在自己的身上,每天都有人问吃好吗,睡得好吗,想吃什么,想干什么,怎么的,但是当生完孩子之后,别人的注意力都到了孩子什么,每天都绕着孩子转来转去,产妇得心理就会很失落,毕竟之前那么受照顾,一下子别人的注意力转移了,肯定受不了,感觉委屈了,所以周围的人一定要注意好好照...顾产妇。建议产妇要好好调整自己的心态,当然家人们也要给予产妇更好的呵护,因为产妇刚生完孩子是很脆弱的,不管是生理上还是心理上。

全部展开 收起
jiedi44    2014-12-29 22:19